Здраствуйте. Хотел узнать. Можна устроить встречу Шахзоды с форумчанами чата.Помоему тут никто ну почти никто не встречался с ней.Как истинный фанат думаю и другие тожэ поддержут меня. Спасибо. Жду комментариев.....
Да, действительно отличная идея Многие артисты устраивают встречи с фан-клубами в разных городах... Было бы супер, если бы Шахзода встретилась с поклонниками.
Вот только сразу возникает вопрос: место проведения встречи??? Ташкент? Москва? Санкт-Петербург? Или ещё куча городов???
А мне, например, и многим другим удобнее в Москве. Также знаю что многие люди хотели бы в Санкт-Петербурге. Ну и других городов полно... Поэтому в каждом городе создаётся официальный фан-клуб, а потом во время гастролей артисты встречаются с фан-клубами.
Светлана пишет:
Цитата И это встреча будет конечна в Ташкенте.
А мне, например, и многим другим удобнее в Москве. Также знаю что многие люди хотели бы в Санкт-Петербурге. Ну и других городов полно... Поэтому в каждом городе создаётся официальный фан-клуб, а потом во время гастролей артисты встречаются с фан-клубами.
Здраствуйте Светлана. Да вы правы. Но не забудьте сначало она должна встречятса с фанатами где она работает и поёт. Вот и вывод фанатов больше тут, чем в остальных странах. Если память меня не подведёт... Она последний раз встречался с форумчанами 2005 году. Как раз тогда когда вышла сайт Shahzoda.uz Спасибо.
Фанаты голосуем за ....
Даул из Актау пишет:
Не не АЛМАТА Лучше!!! и всем Доступно!!! И еще Алмата любимый город нашей Принцессы!!!
А еще Админ Шахзод, добавьте ГОСТЕВУЮ и Чат! Чтоб все фанаты обсолютно общались каждый день!!! А то форум для общения не удобно!!!! Спасибо !
Здраствуйте.Даул.! Я принимаю ваши слова... Надо улучшить форум.
А вот насчёт Какой город она любит вот цитата из сайта. Если вы знаете Узбекский язык.
........
- Шахзода: Рости хизматларда бўлган пайтларим одамлардан баъзилари ёнимга келиб “Сиз Тошкентдамисиз? Биз Сизни Москвага кетиб қолгансиз деб ўйлардик” деган саволлари ажаблантиради. Ахир Тошкентда яшасам нима учун Москвага кетишим керак?- дейман. Шунчаки хамкорликда ишлаймиз холос. Турманистон, Қозоғистон ва Тожикистон республикаларига гастрол сафарлари билан борганим каби Россия билан хам худди шу тарзда иш жараёни кечмоқда, лекин, мен Тошкентдаман, ўз юртимни жуда хам севаман ва хеч қачон ўзга юртга алиша олмайман. Қаерда бўлмасанг, барибир ўз уйинга тортади-ку. Балки ватанпарвардирман, аммо ўз юртимни ардоқлашим жиддий хақиқат.