Пусть день Твой будет солнечным, прекрасным.
И розами Твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Шахзодочка, всегда счастливой будь!!!
Здравствуйте!
Честно, признаюсь, что к узбекам и Узбекистану у меня раньше было не очень положительное отношение, пока однажды не услышал "Ас-саламу алейкум" !!!!! Это было нечто!!! Если ангелы умеют петь, то они наверное поют как Шахзода!!! Я это серьезно.
Более того, я узнал, что она спела несколько песен на казахском языке и еще как спела?!
Супер!
Шахзода, я люблю тебя!
перекачал все твои альбомы,хе-хе бесплатно,спс you,но удалил все трэки кроме медленных песен,потому что ониВВОДЯТ меня в ностальгию(не так давно,лет 10 назад,я покинул солнечную столицу.)
Шахзода,я целый год слушала твои песни на узбекском языке..сейчас много появилось на русском..но я почему то их так уже не воспринимаю на узбекском больше нравится.Обожаю все твои песни..все все все)))))))живу ими)Спасибо огромное!!!!
Шахзода, мы гр-ни Узбекистана живущие в России очень рады, что ты появилась на Российской эстраде, у тебя все получиться...с тимати не тусуйся)) (не стоит) Мы гордимся что ты ЕСТЬ! Ты прелесть!!!
Шахзода, я в восторге от твоих песен!!!! читал твои интервью. Ты настоящая восточная девушка из сказок, которые я читал и перечитывал. Желаю тебе новых песен хитов, счастья и здоровья ))))) Хороших продюсеров, и ещё здоровья сыну)
Привет Шахзода Меня зовут муслим я ваш фанат n1.Я из ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ недавно вы приехали к нам на концерт в ГРОЗНЫЙ.К сожаления я не смог посетить ваш концерт.Хотелось чтобы вы приехали ещё раз с новыми песнями и исполнили песню на чеченском языке.Знаете песня "хаёт айт" спета на чеченском языке под названием "моя сестра".Мне нравятся все твои песни а особенно ФАКАТ СЕН,МАНУ ТАНХО,КЕЧАЛАР.Пожалуйста исполните песню с музыкой как в ФАКАТ СЕН нам эта песня очень нравится.Дай АЛЛАХ вам долгих лет,жизни,счастья,любви,успехов,и много много песен,клипов,фильмов.Вы самая красивая певица в мире.Такие как вы рождаются раз в 1001 год.Вы SUPERRRRRRRRRR
Шахзода привет и всем фанам привет!!! поздравляю тебя с прошедшим днем рожденьем я его тоже праздновал!!! спасибо тебе за все приежай к нам в Павлодар будем ждать