Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 27662Тема: «для всех поклонников Шахзоды» в форуме: Вопросы поклонников
привет всех поклонников и поклонницах Шахзоды кто знает номер телефона Шахзоды кто знает пишите пожалюста тока без шуток.
Привет всем!!!!!!!!!!! Шахзода когда можно посмотреть Клип "Ol yuragimni"?
умоляю напиши номер продюссера шахзоды.или дайте мне адрес ул.дома шахзоды взамен я дам номер тел.шахзода я не шучу.
Шахзода привет!я твои песни начил слушать очень давно,когда жил в Самарканде,ну даже когда переехал в Москву не перестал слушать твои песни,они очень классные,но больше нравяться медляки твои,если можешь побольше новых медляков выпускай,удачи тебе во всём......... smile8)
Шахзода ты самая лучшая!!!!!!! smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{} smile:{}
narod eto pravdo 4to Shaxzodu vikinuli s Uzbekistana?
в каком смысле?? smile:?:
jal ya ne znayu nomer telefona shahzodi! smile:(
Дорогая Шахзода!!!год назад услышала твои песни на узбекском и просто влюбилась в них....слушаю теперь постоянно...всё переживала где же я могу достать новые песни и когда в поиске нашла этот сайт чуть не умерла от счастья( хотя от счастья не умирают smile:D )..огромное спасибо за твоё супер творчество...ты лучшая! Красавица!!!! smile:)
Привет Шахзода!!!! когда у тебя будет еще концер, В Дагестане?? Ты самая луяшая!
ппц народ приметив
еле на русском пишут
Цитата
Intermax пишет:
привет всех поклонников и поклонницах Шахзоды кто знает номер телефона Шахзоды кто знает пишите пожалюста тока без шуток.

звони +998620000000 smile8)
Тупой вопрос. smile;) Всё равно вам не дадут номер. smile:) Если всё таки вы супер-пупер мега-шмега фанат Шахзоды (Зилола Мусаева) Думаю проста нужна пойти в студию Тарона Рекордс в рабочие дни , и ждать когда она придёт на своём Хюндай (Красного света.) С номером фирмы. (Номер синий.) Думаю все меня понели..) Спасибо. smile:)
Рисунок

Фан клуб певицы Шахзоды. http://www.shahzodafanclub.ru
info@shahzodafanclub.ru
Шахзода... Твой голос чистый кристалл. Слушаю Тысячу и одну ночь и слова этой песни в твоём исполнении окутывают моё сердце мягким покрывалом. Я рад, что есть такие девушки, как ты. smile:D . Пиши...o-sokolov@yandex.ru Чудеса бывают?)) Кстати спасибо команде в которой ты работаешь. Успехов
Отредактировано: Олег Соколов 2010-07-18 16:55:18
Шахзода, ты просто Прелесть!!!. Только что посмотрел фильм с твоим участием. Очень хороший добрый фильм. Скачал и послушал твои песни - КЛАСС! Наша попса тебе не чета. Очень хочу попасть на твой концерт в России.
Народ, добрый день.

Интересно. Шахзода наша на данный момент в России. В Узбекистан она вернётся?
Народ, или поклонники, поклонницы Шахзоды.

В жизни она из какого региона? интересно ......
Узбекистан,Ферганская долина.
Рисунок

Фан клуб певицы Шахзоды. http://www.shahzodafanclub.ru
info@shahzodafanclub.ru
Шахзода привет, очень люблю тебя слушаю все песни твои ,желаю тебе чтобы твой концерт пройдел на ура. пусть у всех россиян челюсти отвиснут. Хотя русскую публику которая разбалованная иностранными певцами ничем не удивишь все равно думаю будут истенные любители твоей музыки и песен....Умида
Сообщения 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0