Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 77607Тема: «Новый фильм "Мажрух" (Изъян), Все новости про новый фильм "Мажрух" (Изъян)» в форуме: Видео; клипы, фильмы с участием Шахзоды
Рисунок08.07.2010
Съёмки нового кинофильма с участием Шахзоды
8 июля, Шахзода начала работу над съёмками нового кинофильма под названием «Изъян». Режиссёром фильма является Лиза Кароли – молодая актриса и режиссёр, выпускница Института искусств.
Автором сценария является Евгения Палехова. Шахзода в образе главной героини предстанет перед зрителями совершенно в другом образе. Партнёром Шахзоды по кинофильму стал всем известный Улугбек Кадыров, уже сыгравший главного героя в образе Шохруха, в кинофильме «Фатима и Зухра». Первый съёмочный день прошёл в горах, были отсняты эпизоды и диалоги главных героев Шахзоды и Улугбека Кадырова. Изначально, главные герои в фильме могут напоминать всем полюбившийся фильм «Фатима и Зухра», но как будут развиваться события мы увидим когда будет готов фильм.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Все фотографии
Отредактировано: Shaxzod 2010-08-21 20:24:51
24 августа 2010г, на радиостанции "Узбегим таронаси" в 18-20 вы можете послушать премьеру новой песни от Шахзоды под названием "Тилайман" которая, будет саунтреком к новому фильму "Мажрух".

Не пропустите новую премьеру.
uzbegim.png (10.48 КБ) [ Скачать ]
Долгожданное событие, которого ждали все поклонники Шахзоды! Скоро в свет выйдет новый художественный фильм под названием – «Мажрух» («Изъян»). Главную роль в кинокартине сыграли Шахзода и Улугбек Кадыров. Полюбившийся тандем этих двух молодых и талантливых артистов уже был принят на «ура» в кинокартине «Фатима и Зухра», где Шахзода сыграла тяжёлую драматическую роль. Новый видеофильм также создан на драматургическом построении сценарного сюжета. Шахзода исполняет очень тяжёлую и характерную роль, где ей предстоит сделать сложнейший выбор в жизни. Жизнь, предательство, смерть и любовь… Которые будут вызывать главную героиню на эмоции и всегда будут рядом, чтобы понять, что есть на самом деле жизнь… Режиссёром кинокартины стала молодая и уже подающая надежды, выпускница института Искусств – Лиза Карали.
В самом начале работы над картиной «Мажрух», весь съёмочный состав отнёсся к этой работе очень серьёзно. На площадке работали самые популярные работники в сфере искусств: операторы, звукорежиссёры, стилисты, костюмеры и многие другие. Сама Шахзода очень ждёт начала премьеры кинокартины, и важно отметить, что Шахзодой уже спет новый саундтрек для этого кинофильма. Чувственная песня вызывает дрожь у слушателя и идеально подходит для сюжета кинокартины «Мажрух». Более того, на саундтрек на днях был снят видеоклип, над которым работал тоже не менее популярный клипмейкер Ёдгор Носиров.
В этом фильме так-же приняли участие такие кинозвезды как Убайдулло Омон, Саида Раметова, Юлдуз Хамидова, Тахир Саидов и Элёр Носиров.
Ждать осталось совсем недолго. В считанные дни, премьера песни состоится на радиостанции «Узбегим Таронаси». Следите за новостями сайта, и вы будете первыми, кто услышит песню и увидит видеоклип от Шахзоды к новой кинокартине «Мажрух».

Не пропустите, и вы будете первыми!
Шахзода. Я так рад за вас.С нетерпением буду ждать ваш фильм. ТАК ДЕРЖАТЬ! С уважением muslim95
Уррраааааааааа Шахзодани янги киноси чикибди!!!!!!!! Ман жуда хурсанман Шахзодани кисо чиканидан! Шахзода сизга омад!! Хамеша Худони панохида булинг!!!! Ман Тажикистонлик ашади мухлисингиз омад сига ёр булсин!
Премьера видеоклипа «Тилайман»,
саундтрек к фильму «Мажрух» (Изъян)

Долгожданный клип от Шахзоды на песню "Тилайман". Оцените красивый видеоклип, который является основным саундтрейком к фильму "Мажрух"
Следите за новостями и не пропустите премьеры фильма, которая состоится в ближайшие дни. Ждать осталось не долго! Приятного вам просмотра!
Привет всем. незнаю как вам, но Клип мне очень понравился. Жду с нетерпением фильм. muslim95
всем привет! клип очень красивый) Шахзода умница!!!!! все поклонники Шахзоды предлагайте мне дружбу на маил.ру! shahzoda_9595@mail.ru буду рада общению))
Отредактировано: shahzoda_ 9595 2010-08-30 10:35:31
фотку добавила
23 сентября в кинотеатре им. А.Навоий (Панорамный) в 17-00 состоится премьера фильма "Мажрух", главную роль в котором сыграла певица Шахзода. На премьеру приглашены известные в республике деятели кино, актеры, звезды эстрады и другие близкие друзья. Среди счастливчиков, получивших приглашение на премьеру фильма оказались и несколько участников и победителей конкурса от Шахзоды на сайте Мамба.ру. А с 24 сентября в этом же кинотеатре начинается показ фильма "Мажрух" для широкой публики.

Рисунок
Отредактировано: Shaxzod 2010-09-20 10:30:35
Рисунок
А где можно скачать этот фильм? и будет ли фильм с переводом на русский язык?
А я ужэ смотрел.Кино супер)) smile8)
Рисунок
Фан клуб певицы Шахзоды. http://www.shahzodafanclub.ru
info@shahzodafanclub.ru
скажите пожалуйста,а выйдет ли этот фильм в прокат в России??? и если да,то когда? Очень хочется посмотреть этот фильм,а в интернете его нет smile:( Заранее спасибо!
всем привет! Шахзода на встречи с фан клубом сказала, что фильм уже перевели на русский язык, и в Казахстане он выдит в конце ноябряsmile:)))с нетерпением ждем)))
Цитата
Ольга Пантюк пишет:
скажите пожалуйста,а выйдет ли этот фильм в прокат в России??? и если да,то когда? Очень хочется посмотреть этот фильм,а в интернете его нет Заранее спасибо!

Ольга привет с Новым годом вас и всех фанатов Шахзоды.Если хотите через эль.почту перешлю этот фильм.Да и у меня есть ужэ концерт полный с концерта в Москве....)) Если что пишите в личку или на э-мэил.) Жду.
Рисунок
info@shahzodafanclub.ru
Можно мне этот фильм на bedmejonok@mail.ru Огромное спасибо!!!!
И мне пожалуйста на asya0202@yandex.ru
Здравствуйте)) Очень хочу посмотреть фильм Мажрух на русском языке...Если есть такая возможность, можно выслать мне на почту: StervochkaLi@mail.ru. Заранее благодарю..
Ребята скора на сайте фан-клуба добавлю этот фильм.Сможете онлайн или скачать этот фильм но не обещаю русскую версию.И скора концерт на Лужниках тоже там будет.Ждите.
Рисунок
info@shahzodafanclub.ru
Ну, и где он?
Сообщения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0